InfoisInfo España

Albert Garrio fotografia i audiovisual
Audiovisuales en Berga

Ver teléfono
Recuerda que lo has encontrado en Infoisinfo 60526957?

Dirección

C/General Manso i Solà, 18, 3r. C.P. 08600, Berga, Barcelona.
Ver mapa


Qué deberías conocer de Albert Garrio fotografia i audiovisual

Fotografía en Berga

Albert Garrido Casòliva, es un profesional dedicado a la fotografía y a la creación de audiovisuales.
En este ámbito tanto puede ofrecerte espectaculares fotografías de paisaje para decorar tu casa o local, fotografías de producto, reportages fotográficos o audiovisuales, así como vídeos promocionales, o corporativos para que puedas mostrar tu empresa al mundo.
Aparte de estos servicios, también ofrece servicios de estrategia 2.0 Esto consiste en confeccionar un plan de medios sociales (PMS) en el cual se analiza tu situación y la de la competencia, y te aporta soluciones para resaltar sobre ellos en el mundo 2.0 (ya sea en tu web, facebook, twitter, etc...) te recomienda en que redes sociales debes estar, y que actuaciones tienes que hacer en cada una de ellas.
A parte de hacer un seguimiento, si el cliente lo solicita puede ayudarle con la función de community managment.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

Albert Garrido Casòliva, és un professional dedicat a la fotografia i a la creació d'audiovisuals.
En aquest àmbit tant pot oferir espectaculars fotografies de paisatge per decorar la teva casa o local, fotografies de producte, reportatges fotogràfics o audiovisuals, així com vídeos promocionals, o corporatius perquè puguis mostrar la teva empresa al món.
A part d'aquests serveis, també ofereix serveis d'estratègia 2.0 Això consisteix en confeccionar un pla de mitjans socials (PMS) en el qual s'analitza la teva situació i la de la competència, i t'aporta solucions per ressaltar sobre ells en el món 2.0 (ja sigui a la teva web, facebook, twitter, etc ...) et recomana en quines xarxes socials has d'estar, i quines actuacions has de fer en cadascuna d'elles.
A part de fer un seguiment, si el client ho sol•licita, puc ajudar amb la funció de community managment.
Leer más...

Redes sociales

No disponemos de las redes sociales de esta empresa

Productos

Venta de fotografías por encargo, gran variedad de tamaños, y también una amplísima variedad de soportes, podéis comprarlas directamente en mi tienda online: http://www.albertgarrido.com/#!shop/cv6p 
o si os interesa alguna fotografía o soporte que no tenga en la tienda podéis contactar me directamente y lo arreglamos ;)
albert@albertgarrido.com
-------------------------------------------------------------------------------
Venda de fotografies per encàrrec, gran varietat de mides, i també una amplíssima varietat de suports, podeu comprar-les directament a la meva botiga online: http://www.albertgarrido.com/#!shop/cv6po si us interessa alguna fotografia o suport que no tingui a la botiga podeu contactarme directament i ho arreglem;)albert@albertgarrido.com

Servicios

  • Fotografia de producto: Una buena fotografía ayuda a resaltar las características y aptitudes del producto, y así creará deseo en el cliente.
  • Reproducción de obras de arte: Una gran obra merece una reproducción que sea lo más fiel posible a la realidad.
  • Venta de fotografías: Una buena manera de decorar un espacio es con fotografías. Si te decides a hacerlo da un vistazo!
  • Timelapses: Un timelapse permite comprimir horas en tan sólo instantes.
  • Vídeo promocional: Un vídeo transmite proximidad al cliente. Ayuda a este conocer más características del producto, o servicio.
  • Videoclip: Un videoclip permite hacer más difusión de una canción, a la vez que ayuda a captar la atención del espectador.
---------------------------------------------------------------------------------
  • Fotografia de producte: Una bona fotografia ajuda a ressaltar les característiques i aptituds del producte, i així crear desig en el client.
  • Reproducció d'obres d'art: Una gran obra mereix una reproducció que sigui el més fidel possible a la realitat.
  • Venda de fotografies: Una bona manera de decorar un espai és amb fotografies. Si et decideixes a fer-ho dona hi un cop d'ull!
  • Timelapses: Un timelapse permet comprimir hores en tan sols instants.
  • Vídeo promocional: Un vídeo transmet proximitat al client. Ajuda a aquest a conèixer més característiques del producte, o servei.
  • Videoclip: Un videoclip permet fer més difusió d'una cançó, alhora que ajuda a captar l'atenció de l'espectador.
Leer más...

Marcas

Trabajo con varias marcas, cámara y la mayoría de objetivos Nikon, objetivos con gran luminosidad i calidad, tripodes Manfrotto y Benro, Flashes Nikon y Yongnuo, Micrófono Rode. Dispongo de muchos accesorios de diferentes marcas.
--------------------------------------------------------------------------
Treballo amb diverses marques, càmera i la majoria d'objectius Nikon, objectius amb gran lluminositat i qualitat, tripodes Manfrotto i Benro, Flaixos Nikon i Yongnuo, Micròfon Rode. Disposo de molts accessoris de diferents marques.

Fotos y vídeos

Información adicional

  Horarios Apertura Cierre
   Lunes a viernes 9:00 20:00

Métodos de pago que aceptamos:

  • Efectivo
  • Transferencia bancaria
  • PayPal

Opiniones de Albert Garrio fotografia i audiovisual (0)

¿Tienes un negocio?
Te ayudamos a hacerlo crecer

Consigue más clientes, visibilidad y reconocimiento de tu marca.
Deja que te ayudemos a conseguir tus objetivos y a hacer crecer tu negocio.

Añade tu negocio